信保盈

“启盈100”是宁波银行公司金融综合品牌,致力于构建区域型进出口企业金融服务专家、中小企业电子金融服务专家、中型企业现金管理专家三个专家级服务体系,现已形成贸易融资、电子银行、现金管理、票据业务、投资银行、资产托管六大业务平台,为企业客户提供全方位、一站式的公司金融服务。

投资管理

我行针对信托公司客户的委托,依据法律法规和保管合同规定,安全保管客户财产,办理受托财产名下资产清算和证券交收,监管资产管理人投资运作等综合服务。

产品特点

实现对财产保管服务的具体职责进行规范和分层,根据不同的产品需求定制保管服务方案,实现了保管资源的优化配置,为委托人带来更多选择性的同时减少了保管成本。
实现为信托提供全方面的综合金融合作方案,为信托的设立,募集,投放提供全方面的服务。
采用领先的保管业务处理系统,依托行内安全,高效的资金清算系统及先进的新一代网银平台,为托管人提供专业的保管服务,极大地减轻财产保管给委托人带来的后台运营处理压力。