基托盈

“启盈100”是宁波银行公司金融综合品牌,致力于构建区域型进出口企业金融服务专家、中小企业电子金融服务专家、中型企业现金管理专家三个专家级服务体系,现已形成贸易融资、电子银行、现金管理、票据业务、投资银行、资产托管六大业务平台,为企业客户提供全方位、一站式的公司金融服务。

投资管理

我行为基金管理公司提供证券投资基金产品和特定客户资产管理计划(基金专户)的托管服务,实现托管资产的保管,估值核算,投资监管,信息披露等各类功能。

产品特点

为基金管理公司管理的基金开设托管专户,对不同基金产品分别建立托管明细,进行会记核算和产品估值,为基金管理公司提供高效率的服务;
依靠我行覆盖长三角的分支行网络,高效通畅的管理水平,可以为基金管理公司带来包括优质资产推荐,优质票据支持,创新基金设计等综合性服务;
严格的监管流程,严密的操作风险控制架构,完善的内控监管体系有效保障客户托管资产及交易的安全。