银企直联

“启盈100”是宁波银行公司金融综合品牌,致力于构建区域型进出口企业金融服务专家、中小企业电子金融服务专家、中型企业现金管理专家三个专家级服务体系,现已形成贸易融资、电子银行、现金管理、票据业务、投资银行、资产托管六大业务平台,为企业客户提供全方位、一站式的公司金融服务。

投资管理

银企直联

 产品定义:
 银行系统与企业的ERP软件、财务软件、资金管理软件实现的在线直联,支持企业通过ERP系统实时完成账户管理,提高企业资金运营效率。
 
 适用对象:
 资金流量大,结算频繁,内部管理较为规范或对资金运营效率要求较高的优质的大中型企业。
 
 产品优势:
 简化企业财务人员的日常付款、对账、记账等操作流程,减轻财务工作负担,提升工作效率;
 企业可通过内部系统实时查看各部门、分支机构资金头寸和使用情况,通过资金归集、资金池等功能提升资金利用率;
 可以有效提升财务规范性,加强内控管理。
 
 受理要点:
 申请银企直联业务的客户的财务软件、ERP软件或资金管理软件支持银企直联业务模块。