假远期信用证

“启盈100”是宁波银行公司金融综合品牌,致力于构建区域型进出口企业金融服务专家、中小企业电子金融服务专家、中型企业现金管理专家三个专家级服务体系,现已形成贸易融资、电子银行、现金管理、票据业务、投资银行、资产托管六大业务平台,为企业客户提供全方位、一站式的公司金融服务。

融资管理

假远期信用证 
 
产品定义 
假远期信用证(USANCE L/C PAYABLE AT SIGHT BASIS)又称即期付款远期信用证,即我行开出远期信用证,当收到议付行提交的单据后,我行承兑并作为代付行即期向外付款,或委托国外代付行即期付款。开证申请人在承兑到期日支付汇票金额、远期利息及相关费用。 
 
业务提示 
1、本产品可实现同一业务下进口商远期付汇,出口商即期收汇,以缓解进口商付汇资金压力。 
2、原则上不能提前还款,如提前还款,客户需要承担违约费用。 
3、本行提供包括开证申请、修改、来单、付汇和查询在内的全方位网上进口信用证服务。