即期外汇买卖

“启盈100”是宁波银行公司金融综合品牌,致力于构建区域型进出口企业金融服务专家、中小企业电子金融服务专家、中型企业现金管理专家三个专家级服务体系,现已形成贸易融资、电子银行、现金管理、票据业务、投资银行、资产托管六大业务平台,为企业客户提供全方位、一站式的公司金融服务。

投资管理

即期外汇买卖 

定义: 
本产品是指买卖双方在交易日约定币种、金额和汇率,并最迟在达成交易后的第二个工作日进行资金交割的外汇买卖交易 
 
货币种类: 
美元、日元、港币、欧元、英镑、瑞士法郎、加拿大元、澳大利亚元、新加坡元及其他可自由兑换货币。 
 
产品优势: 
1、交易币种丰富,交易方式灵活,交易手段多样。 
2、交割期限灵活,支持当天交割(T+0),次日交割(T+1)和两个工作日交割(T+2)三种模式。 
 
业务流程: 
1、客户签订《代客外汇买卖总协议书》及《代客外汇买卖风险揭示书》。 
2、客户向本行提交《外汇买卖委托书》。 
3、客户缴存保证金。 
4、交易成交后,本行向客户发送交易确认书。 
5、在资金交割日,本行与客户进行资金清算。 
 
温馨提示: 
若外汇买卖尚未成交,客户可对委托进行修改或撤销。