债券结算代理

“启盈100”是宁波银行公司金融综合品牌,致力于构建区域型进出口企业金融服务专家、中小企业电子金融服务专家、中型企业现金管理专家三个专家级服务体系,现已形成贸易融资、电子银行、现金管理、票据业务、投资银行、资产托管六大业务平台,为企业客户提供全方位、一站式的公司金融服务。

投资管理

债券结算代理 

定义: 
本产品是指银行接受客户的委托,代理其在银行间债券市场进行现券买卖和债券回购交易,协助客户完成债券投资计划,实现理财目的。 
 
业务提示: 
1、债券种类包括可在全国银行间债券市场上进行交易的政府债券、中央银行债券、政策性金融债券及其他债券。 
2、客户与本行签订《债券结算代理业务协议》,委托本行在中央结算公司以客户名义开立账户。 
3、客户通过本行进入全国银行间债券市场交易,本行按照客户的指令代为办理债券结算业务。 
 
产品优势: 
1、操作简单,客户只须签订业务协议,提供相应业务资料即可。 
2、提高客户资金的收益率。 
3、风险较小。 
4、本行具有广泛的信息来源和强大的技术力量,能为客户提供详细的咨询服务。