结构性产品

“启盈100”是宁波银行公司金融综合品牌,致力于构建区域型进出口企业金融服务专家、中小企业电子金融服务专家、中型企业现金管理专家三个专家级服务体系,现已形成贸易融资、电子银行、现金管理、票据业务、投资银行、资产托管六大业务平台,为企业客户提供全方位、一站式的公司金融服务。

投资管理

结构性产品 
 
定义: 
本产品指通过分拆和重组,将多种基础金融工具组合成特征各异的新型金融工具,为使追求高度个性化的风险回报目标的客户而设计的理财产品。 
 
产品种类: 
1、汇率结构性产品 
2、利率结构性产品 
3、商品结构性产品 
 
业务流程: 
1、客户签订《金融衍生产品交易主协议》及《代客外汇买卖风险揭示书》。 
2、客户提交授权书、公司章程和《董事(股东)会同意进行机构性产品决议书》(如需)。 
3、客户提交业务委托书。 
4、客户缴存保证金。 
5、本行交易成功后,向客户出具交易确认书。 
6、客户与本行按照交易确认书进行履约。 
 
温馨提示:
 结构性产品具有一定的风险,因此须由客户根据自身的需要进行选择。