结构性存款

“启盈100”是宁波银行公司金融综合品牌,致力于构建区域型进出口企业金融服务专家、中小企业电子金融服务专家、中型企业现金管理专家三个专家级服务体系,现已形成贸易融资、电子银行、现金管理、票据业务、投资银行、资产托管六大业务平台,为企业客户提供全方位、一站式的公司金融服务。

投资管理

结构性存款 
 
定义:
本产品是指以客户的存款作为本金,挂钩利率、汇率、股票指数、商品价格等金融市场指标,根据挂钩指标的表现使客户在承受一定风险的基础上获得较高的存款收益。 
 
特点: 
保本浮动收益型,因此结构性存款可以被认为是稳健型固定期限理财产品的一种。 
 
期限:3个月、6个月、1年 
 
业务提示: 
客户办理业务时须提交以下资料:《机构性存款业务授权书》、公司章程、《董事(股东会)同意开展结构性存款业务的决议书》(如需)、《结构性存款风险揭示书》回执、协议书、对公理财客户评估问卷。