汇入汇款

“启盈100”是宁波银行公司金融综合品牌,致力于构建区域型进出口企业金融服务专家、中小企业电子金融服务专家、中型企业现金管理专家三个专家级服务体系,现已形成贸易融资、电子银行、现金管理、票据业务、投资银行、资产托管六大业务平台,为企业客户提供全方位、一站式的公司金融服务。

收付款管理

汇入汇款

 定义:
 汇入汇款是指代理行、境外账户行受客户委托将款项汇入我行,指示将该笔款项解付给收款人的业务。
 
 特色服务:
 1、网银自助结汇:提供网银入账查询及回单打印服务,提供网银报文下载服务,提供网银自助结汇服务(实时)。
 2、汇易通:全自动流程处理,确保24小时到账,提供到账传真通知服务(实时)。
 
 业务提示:
 各币种海外账户行包括:
 1、美元海外账户行:美国银行、美联银行、花旗银行、香港汇丰
 2、欧元海外账户行:德雷斯顿银行
 3、港币:香港汇丰
 4、日元:三井住友
 5、澳元:澳洲联邦银行
 6、英镑:巴克莱银行
 7、瑞士法郎:UBS BANK
 8、加拿大元:UBS BANK
 9、新加坡元:新加坡华侨银行

 手续费: 汇入汇款解付我行不收取费用。
 退汇:退汇金额的1‰,最低50元,最高1000元。
 转汇(同城和异地):转汇面额的1‰, 最低50元,最高1000元。
 无兑换手续1‰。