同城特约委托收款

“启盈100”是宁波银行公司金融综合品牌,致力于构建区域型进出口企业金融服务专家、中小企业电子金融服务专家、中型企业现金管理专家三个专家级服务体系,现已形成贸易融资、电子银行、现金管理、票据业务、投资银行、资产托管六大业务平台,为企业客户提供全方位、一站式的公司金融服务。

收付款管理

同城特约委托收款 
 
定义: 
同城特约委托收款业务是经人行市中心支行审批同意的,对用于公益事业的收费单位采用同城特约委托收款。 
 
服务对象: 
从事公益事业的收费单位。其业务范围包括:水费、电费、邮电费、职工退休费统筹、基本养老保险金、失业保险金、养路费、人防建设费、城镇义务兵优待金、女职工生养基金、公有住房房租、住房公积金、排水费、职工技术教育经费、政府专项资金15项(其他项目必须经人民银行批准)。 
 
受理要点: 
1、委托单位必须经人民银行批准的,属我行经办的特约委托单位。 
2、收费项目必须属于经批准的特约委托收款的收费项目。 
 
手续费: 
实时清算1元/笔。