“上市赢”综合金融服务方案

为上市公司、股东及员工打造综合金融服务方案,满足客户的融资需求、投资银行、国际结算、资本运作、风险管理和私人银行等需求。

方案概览:

1、投资银行解决方案——支持资本运作

2、新加坡银行专属方案—私人银行服务

3、员工福利提升计划——个人财务优化

4、资金理财解决方案——提升财务收益

5、国际业务解决方案——降低财务成本

6、融资需求解决方案——优化融资结构

7、汇率利率避险方案——规避市场风险

8、电子金融服务方案——实现高效收付

突出优势:

1、完善的产品体系

产品涵盖投资银行、私人银行、员工增值、理财避险、国际业务、融资,为上市公司、股东及员工提供全方位金融服务。

2、专业的资本运作

提供专业化投资银行解决方案,涵盖定向增发、市值管理、股票质押式回购、境内外债券融资、股权融资、股权投资基金等,帮助上市公司实现灵活融资、提升盈利能力。

3、海内外个人服务

携手新加坡银行专业服务团队,为上市公司高管、股东及员工定制海外私人银行服务;利用宁波银行优质的个人银行产品,为上市企业高管、股东及员工设计个性化福利提升方案。

4、丰富的跨境平台

宁波银行已与境外战略投资者华侨银行、新加坡银行建立了全面合作关系,并与五大行海外机构、香港、台湾、欧美等地多家银行建立了同业授信合作。

5、智能化电子平台

账户管理、收款付款、国际业务、投资理财、融资管理、集团服务、票据服务、移动银行八大基础平台,围绕账户、结算、投融资与资金流动性,提供7X24小时的电子金融服务。