柜面通还款

 

免收手续费 
 
· 宁波地区 
 可通过宁波银联柜面通各成员行网点以现金方式进行信用卡还款。其他成员行分别为:鄞州银行、兴业银行、深发、光大、华夏、民生、上海银行、广发、中信、浙商、招商、浦发。 
 
· 杭州地区 
 可通过浙江银联柜面通和浙江人行易时行柜面通各成员行网点以现金方式进行信用卡还款。 杭州地区的浙江银联柜面通其他成员行分别为:兴业银行、杭州银行、浙商。 杭州地区的浙江人行易时行柜面通其他成员行分别为:浙商银行、交通银行、杭州银行、中信银行、上海浦东发展银行、广东发展银行、兴业银行、光大银行、华夏银行、民生银行、深发银行、恒丰银行杭州分行、渤海银行杭州分行、浙江稠州商业银行杭州分行、浙江泰隆商业银行杭州分行、浙江民泰商业银行、台州商业银行、湖州市商业银行。 
 
· 上海地区 
 可通过上海银联柜面通各成员行网点以现金方式进行信用卡还款。其他成员行分别为:杭州银行、兴业银行、深发、光大、华夏、民生、广发、中信、浙商、招商、北京银行、深圳平安银行上海分行、南京银行上海分行。 
 
· 南京地区 
 可通过南京市银联柜面通各成员行网点以现金方式进行信用卡还款。其他成员行目前只有南京银行。