当前位置:首页>信用卡>卡种推荐>钛金白金卡系列

商英卡

商英卡面向在发卡行所在地经营满2年的个体工商户及我行易收宝客户法人代表,具备消费、取现、转账、分期等基础信用卡功能。该卡取现灵活,免取现手续费。

- 扫码申请 -

产品类型

卡种 银行卡等级 年费 币种 消费验证方式
银联 白金卡 免年费 人民币 签名+密码

基本介绍

【机场礼遇】

核卡用户可在全国50余家机场以1元购买2次单人贵宾室服务和以6.2元购买1次三人贵宾室服务。

【高铁休息室】

核卡用户可在北京、上海、深圳、杭州、宁波等全国60余家高铁站以1元购买2次单人贵宾室服务和以6.2元购买1次三人贵宾室服务。

【酒店礼遇】

核卡用户可在指定酒店享受开房赠送双人早餐、入住免费升级房型(有空房时),住N1等权益。此外,自助餐和下午茶,两人同行五折优惠权益每年度可享12次。

【齿科礼遇】

核卡用户可享受一次专业、高端的预约洁牙服务,全国每日限量20次,每日上午10点起订,先到先得。

 

领取路径:  

1.“云闪付APP->权益精选”  

2.“银联卡官方服务号微信公众号中的权益精选->银联卡礼遇

3.“中国银联95516”微信公众号中的活动 权益->银联卡礼遇等渠道;

注:银联会在每年年末发布下一年的权益,敬请持卡人关注。