企业网银打印问题修复(针对未卸载补丁客户)

 

近期有部分企业客户反馈网银端打印异常的问题,具体表征为:打印预览界面显示正常,而打印后的纸张上为空白,无回单内容。定位原因为:Windows系统近期更新的部分补丁,影响浏览器界面的打印功能。

目前针对该问题,微软官方已推出相应的修复补丁,客户可通过该补丁的安装解决页面打印问题。对于不同客户,整理得出具体的操作方案。

以下方案适用客户:使用Win7系统,首次出现该打印问题,未对Windows系统做其他操作(如卸载windows系统补丁)的客户。

一、之前未卸载过windows系统补丁的客户,打开浏览器,在地址栏输入以下网址,跳转相应网页: https://www.catalog.update.microsoft.com/Home.aspx

二、在搜索栏输入补丁编号“KB4032782”,点击“Search”按钮。

三、选择系统对应版本的补丁(win7系统分32位、64位),点击右侧的“Download”。

四、点击超链接进行下载

五、安装下载的补丁,选择“是”。

六、安装完毕后必须选择重启电脑,补丁才会生效。