宁波银行关于全面完成“断直连”工作的公告

2019-01-08 20:13:47


尊敬的客户:

根据中国人民银行《关于规范支付创新业务的通知》(银发[2017]281号)、《中国人民银行支付结算司关于将非银行支付机构网络支付业务由直连模式迁移至网联平台处理的通知》(银支付[2017]209号)及《关于支付机构客户备付金全部集中交存有关事项的通知》(银办[2018]114号)的相关要求,在中国人民银行指导下,在网联清算有限公司、中国银联股份有限公司、合作支付机构等各方的支持配合下,我行已于2018年12月31日完成全部直连支付业务的迁移工作,并关闭与合作支付机构的直连通道,全面完成了“断直连”工作。

“断直连”后,不会对您的使用产生任何影响,如有任何问题可致电我行7×24小时客服热线95574。我行将继续通过具备合法资质的清算机构,与各持牌第三方支付机构开展业务合作,持续推出合规、优质的支付产品及服务。

感谢您长期以来对我行的支持与厚爱!

特此公告!

宁波银行股份有限公司
2019年1月8日