关于宁波市区养老金发放及领取事项的告知与提示

2020-02-04 18:00:00


尊敬的客户:

我行响应国家疫情防控决策,执行《浙江省人民政府办公厅关于延迟企业复工和学校开学的通知》要求,延长宁波地区服务网点休业时间至2月9日(值班网点除外)。现就此期间宁波市区养老金发放及领取相关事项告知及提示如下:

一、我行将根据各级人社局的安排,全力保障及时将养老金发放到位。您的养老金将按期到账,您的工资暂时放在您的银行卡里,请放心!

二、为了您与家人的健康,避免人群聚集及排队,降低疫情传播风险,建议各位客户不要着急到网点提取,延后办理养老金领取业务。

三、如果需要办理购买理财、转存定期或其他紧急资金需求等相关业务,请您尽量通过宁波银行的网上银行、APP等线上操作(免手续费)。

四、如确需至网点办理业务的,请您在出门时佩戴口罩,做好必要的个人防护措施。

感谢您的理解与配合,宁波银行将一如既往地为您提供优质便捷的金融服务。让我们携手同心,众志成城,攻克难关!

若您对此有建议或意见,请联系我行客服热线95574咨询。

宁波银行股份有限公司
2020年2月4日