宁波银行关于各网点恢复正常营业的通告

2020-03-01 16:00:00


尊敬的客户:

宁波银行为响应政府部门关于在抓好疫情防控的前提下,有序推进各类企业复工复产的要求,将于3月2日起恢复正常对外营业。

在疫情防控期间建议您尽可能使用手机APP、网上银行等线上渠道,我行提供7*24小时便捷金融服务,实现足不出户办理业务。

关于养老金的发放,我行根据各级人社部门的安排,全力保障及时将养老金发放到位。您的养老金均可按时到账,请放心!您也可通过我行手机银行办理查询、转存和理财。

如确需到网点办理业务的,请您在出门时佩戴口罩,做好个人防护措施。配合网点人员测量体温和信息登记工作。同时避免人群聚集和排队,请与其他客户保持适当的距离。

营业安排如有变动,请以网点最新张贴的营业时间公告为准,感谢您的支持与理解。

如有任何问题,敬请咨询客服热线95574。

宁波银行股份有限公司
2020年3月1日