关于暂停个人电子渠道跨行转账等服务的公告

2020-06-03 16:06:03


尊敬的客户:

因人民银行小额支付系统、网上支付跨行清算系统停运,2020年6月6日23:30-2020年6月7日06:30期间,我行将暂停个人网上银行和手机银行等电子渠道的跨行转账交易和超级网银服务。

同时为持续提升业务处理能力,提供更为优质的服务,我行将于6月份进行相关业务系统升级,届时部分业务将受到影响,具体如下:

1、2020年6月4日20:30-22:30期间,宁波银行APP将暂停易缴费、他行卡转入、电子账户转入签约、在线支付签约、立码付他行卡签约、手机充值、油卡充值、车点点、黄金微店和购物卡券业务;企业网银将暂停跨行代发工资和监管账户代发工资交易;滴滴等外部贷款代收还款相关业务将暂不可用;国土保证金系统、中电财资金结算系统将暂时停止对外服务。

2、2020年6月4日21:30-23:30期间,将暂停杭州驾培监管缴费、苏州产权中心和太仓商品房子账号开立功能。

3、2020年6月17日20:00-24:00期间,我行信用卡的动帐提醒、汇通生活APP的信用卡还款及万利金的申请、黄金交易系统的出入金交易等功能将暂不可用。

由此给您带来的不便敬请谅解,期间如遇任何问题,可致电我行客服热线:95574,我行将竭诚为您服务!

诚挚感谢您的理解与支持!特此公告。

宁波银行股份有限公司
二〇二〇年六月三日