第三届宁波银行杯苏州市“最美家庭”寻访活动圆满落幕

2017-05-15 17:48:04

 

5月15日,第三届宁波银行杯苏州市“最美家庭”命名仪式隆重举行,苏州市有关领导,各县市、区委宣传部、文明办、妇联、妇工委负责人及2017年度苏州市“最美家庭”及提名奖获得者出席会议。

宁波银行苏州分行从2010年开始,与苏州市委宣传部、市文明办、市妇联携手,以“和谐苏州•幸福家庭”为主题,围绕不同家庭关系,连续五年开展“宁波银行•感动苏州”十大好夫妻、十大孝儿女、十大好婆媳、十大好邻里、十大好母亲系列寻访活动,成为苏州本土市场上极具影响力的重要品牌项目,也使宁波银行“负责任、敢担当、受尊敬”的良好企业形象日益深入人心。

在“感动苏州”系列活动已经获得较为广泛群众基础的情况下,宁波银行苏州分行此次联合苏州市委宣传部、市文明办、市妇联重磅推出“家在苏州•寻找苏州最美家庭”活动,全面向行业系统拓展,重点寻访“孝老爱亲、夫妻和睦、教子有方、邻里互助、勤劳致富、热心公益、爱岗敬业、情系国防、绿色环保、特色文化”等十个类型的苏州“最美家庭”,取得了良好的社会反响。