宁波银行联合宁波市国税局发布“线上税务贷”

2017-06-01 12:00:00

 

2017年6月1日上午,宁波银行与宁波市国家税务局联合召开主题为“税银在线升级,助力小微腾飞”的新闻发布会,正式发布“线上税务贷”产品,双方合作从线下升级至线下线上全面对接模式。

“线上税务贷”是宁波银行专门为小微企业量身打造的线上产品,应用“互联网+”理念,主要面向纳税记录良好、纳税信用级别B级及以上的企业,无需抵押担保,最高可授信额度100万元,最长有效期限3年,具有“申请便捷、循环使用、随借随还”等特色。

目前,“线上税务贷”已实现在线作业。一是在线申请贷款。客户可通过宁波银行官网或微众税银网络平台发起贷款申请,10分钟内即可完成。二是在线信息核查。客户提交申请后,宁波银行对接微众税银平台获得企业有关纳税信息和纳税信用级别,完成线上审批;三是在线风控管理。宁波银行定期依据企业纳税数据进行贷后实时动态监管,降低企业贷款风险。

企业在宁波银行办理“线上税务贷”业务后,还可以享受一整套金融服务方案:一是免费办理“捷算卡”,使用“捷算卡”刷卡消费、转账及取款时,免填支票、编密码,还可在银联ATM、银联POS、宁波银行任一网点使用;二是免费安装手机银行,随时随地实现掌上移动转账支付;三是提供专属理财产品,期限灵活,实现闲置资金的有效增值。