宁波银行荣获“2017中国银行理财品牌君鼎奖”

2017-07-25 15:57:51

 

近日,由《证券时报》举办的“2017中国财富管理机构君鼎奖评选”揭晓,宁波银行“汇通财富”品牌从激烈的角逐中脱颖而出,荣获“2017中国银行理财品牌君鼎奖”。

据了解,人民日报社旗下证券时报主办的 “中国财富管理机构君鼎奖评选”,是财富管理领域最具影响力的活动之一。评选对象为2016年度在产品设计、发行及提供财富管理服务方面卓有成绩的金融机构。该评选秉承“公平、公开、公正”原则,采取“专业评价指标+专家评审+网络投票”相结合的形式得出最终获奖名单,评选结果充分体现了业界对获奖机构及获奖产品的高度认可。

宁波银行个人理财业务遵循“诚信、尽责、创新”原则,着力发展类型多样的银行理财产品,为稳健类客户提供优质理财服务,打造“汇通理财”个人理财品牌。理财产品收益率和风控能力始终保持在市场前列,深受投资者欢迎,本次荣获君鼎奖亦是对宁波银行理财业务的又一次充分肯定。

自2004年发行首期理财产品以来,宁波银行始终坚持稳健的理财风格,通过严格的产品程序和完善的风险控制体系树立了“稳健”的理财风格,充分考虑理财产品可能存在的各类风险,并提供相应的风险控制措施,创设适合银行理财客户投资风格的产品。稳定的收益不仅承受住了市场的考验,也获得了良好的客户口碑。

十余年来,宁波银行理财业务不断拓展创新,针对大众客户、惠财客户、私人银行客户不断推出各类产品,形成了完善的产品体系。投资者可以根据自身风险偏好选择不同风险和收益的理财产品,满足个性化、多样化的理财需求。

市场的变化和客户的需求是银行理财不断创新的动力。从网银理财、手机理财再到微信理财,实现客户足不出户就可以轻松进行理财投资。从新客户客群、白领通客群到薪福宝客群,实现不同的客户都可以选到合适的理财产品。不断根据客户需求进行调整让产品始终保持生命力。

面对理财产品市场的激烈竞争,宁波银行始终坚持自身特色,依托品牌特点,立足优质服务,不断优化创新,为客户提供更为优质的理财服务。