宁波银行获金贝奖“最佳现金管理银行”奖

2017-07-30 10:26:08

近日,第十届中国资产管理年会暨“金贝奖”颁奖典礼在上海隆重举行,宁波银行凭借在现金管理领域的优异表现,蝉联“最佳现金管理银行”奖项。

中国资产管理“金贝奖”由《21世纪经济报道》主办,至今已有10年历史,该评选覆盖银行、保险、证券、基金、信托、第三方理财以及互联网金融等资产管理行业,始终坚持 “公开”、“公正”、“公平”的原则,在业内具有良好口碑和公信力。

多年来,宁波银行致力于通过信息化手段,为企业资金流转的各环节提供全方位的现金管理服务:一是 根据企业风险偏好及投资期限,灵活组合、定制各类投资产品,实现企业资金的稳健增值;二是形成了企业网上银行、手机银行、微信银行三大服务渠道,为企业提供全面的线上金融服务;三是通过打造TMS集团财资管理云系统,为集团客户提供专业的资金管理服务,提升资金运营效率,降低操作风险,打造标准化的企业“内部银行”。