宁波银行获“2017年度卓越投行业务城商行”奖

2017-12-11 12:00:00

 

近日,在《21世纪经济报道》主办的21世纪亚洲金融机构竞争力评选中,宁波银行荣获“2017年度卓越投行业务城商行”奖。

21世纪亚洲金融企业竞争力排名是《21世纪经济报道》、21世纪研究院金融研究中心全力打造,并联合内地、香港和美国最权威研究机构,根据银行业评选指标,并通过模型分析,精心设计、撰写的中英文分析报告。该该报告至今已发布了12次,是亚洲地区金融行业最权威的报告之一。

2017年,宁波银行投资银行已形成了结构化融资、债券融资、中层资本、资产证券化、资本市场和公司金融顾问六大业务板块,拥有投行客户超1200家。今年,在市场资金面持续紧张的大环境下,宁波银行投行业务落地产品丰富,除传统的产业投资基金、债券承销业务及资本市场业务外,还实现了北金所债权融资计划、跨境并购及标准化资本市场业务的新突破,为多层次、多类型客户提供了全生命周期、优质完善的融资融智服务。