宁波银行蝉联“年度卓越资产托管银行”

2017-12-09 16:10:35

 

12月8日,由《经济观察报》主办的“2016-2017年度中国卓越金融奖”颁奖典礼在北京举行。宁波银行凭借安全高效的托管服务、先进专业的托管系统,再次斩获“年度卓越资产托管银行”殊荣。

 

宁波银行自2012年正式获得证券投资基金托管资格以来,始终秉持“客户至上、效率优先”的服务宗旨,紧随泛资管市场蓬勃发展的行业潮流,通过五年多的发展,成功跻身主流托管机构的行列。

2017年,自主金融品牌“易托管”2.0版本发布。一方面,系统功能再次升级,全年托管各系统累计优化更新30余次,累计上线大小功能共计200余项,全面实现电子化、系统化、智能化,有效解决客户在业务运作过程中的主要痛点;另一方面,服务体验进一步提升,及时梳理并优化业务流程,将风控和提效完美结合,整体运营效率提升15%,延续了“高效+安全”的托管服务体验。