南京分行连续五年蝉联江苏省银行业普及金融知识万里行“先进集体”荣誉

2017-12-22 10:43:05

 

近日,宁波银行南京分行荣获2017年度江苏省银行业普及金融知识万里行“先进集体”荣誉,这是宁波银行南京分行连续五年蝉联这项荣誉。

在2017年“普及金融知识万里行”活动期间,宁波银行南京分行在江苏省银行业协会指导下,建立“普及金融知识万里行”活动领导小组,结合各阶段宣教主题,围绕社会关注热点、金融服务难点、宁波银行经营管理特点,制定内容丰富、形式多样的金融知识普及活动方案,确保普惠金融宣教工作达到既定成效。

宁波银行南京分行开展的“普及金融知识万里行”活动,重点突出对企业、社区居民、中老年群体、在校学生、员工家属等人群的金融知识普及。一方面,依托网点资源,将产品宣传与知识宣教相结合,同时借助上门契机,走进企业,网周、郊县等百家居民社区,院校及人流密集的商区等重点区域开展宣教。另一方面,由15家经营机构召开家属恳谈会,将构建和谐金融的理念广泛传递给亲朋好友,并通过丰富多样的宣教形式,提升宣教成效。

宁波银行南京分行将继续秉承“以责任回报社会,用爱心共建和谐”的宗旨,助力公众金融教育工作持续深入开展,进一步优化宣传成效,为构建和谐金融社会不断贡献力量。