新 年 致 辞

2017-12-31 08:00:00

 

一元复始,万象更新。在这辞旧迎新之际,我们谨代表宁波银行董事会和全行15000多名员工,向宁波银行的新老客户、社会各界朋友们致以新年的问候和衷心的感谢,感谢您对宁波银行一如既往的关心和支持!

2017年,党的十九大胜利召开,中国特色社会主义进入新时代。2017年,我行在董事会的领导下,得益于广大客户的支持,各项业务稳健发展,资产规模站上万亿新台阶,盈利能力继续保持良好,不良率进一步降低,专业经营能力持续提升,经营管理得到了市场广泛认可。在英国《银行家》杂志评选的“2017全球银行品牌500强”榜单上,宁波银行以品牌价值14亿美元,位列全球银行第140位;在英国《银行家》杂志评选的2017年“全球1000强银行”排行榜中,我行排名继续上升,位列全球第175位。

2018年,我行将继续秉承“以客户为中心”的经营理念,专注主业,坚守本源,持之以恒实施“大银行做不好,小银行做不了”的经营策略,不断提升在细分市场上的金融服务能力和业务比较优势,在业务发展上,持续加大资源倾斜,不断提升服务实体经济的质效;在风险管理上,落实全面风险管理要求,守好风险底线;在客户服务上,不断创新产品,优化流程,满足客户多元化的金融需求。

新年的钟声即将敲响,我们在此谨代表宁波银行全体员工祝愿各位客户和社会各界的朋友们,新的一年身体健康,工作顺利,阖家幸福。我们也真诚地期待您能一如既往地关心、支持宁波银行的发展。新的一年,让我们携手同行,共谋发展之路;一路相伴,共创美好未来!


宁波银行股份有限公司董事长 陆华裕
宁波银行股份有限公司行   长 罗孟波
二〇一七年十二月三十一日