宁波银行苏州分行营业部荣获江苏省十佳示范单位

2018-02-05 17:02:55

 

近日,宁波银行苏州分行营业部荣获2017年度江苏省银行业文明规范服务“十佳示范单位”称号。

宁波银行苏州分行营业部坐落在苏州工业园湖东金融区。自2009年成立以来,宁波银行苏州分行营业部致力于提升客户体验度和舒适度,在营业大厅设置现金区、非现金区、网上银行体验区、自助服务区、汇通财富尊享理财区,实现了客户分流和分区服务,为客户创造了井然有序、高效快捷的金融服务环境;同时积极改进服务流程,增加便利设施,推出了日用应急药箱、应急充电服务、便民设施集合图、营业厅儿童座椅、残障人无障碍通道、爱心窗口爱心座椅、客户活动文化墙等一系列服务项目,不断提升营业部综合服务能力。

宁波银行苏州分行营业部以管理抓服务,通过贯彻落实中国银行协会精神制度体系,坚持做好《中国银行业文明服务公约》《中国银行业柜面服务规范》等相关制度的学习,强化员工业务素质和服务技能,从每一个岗位、每一个工作环节着手做好日常服务工作,注重服务细节,力求做到让光临营业部的客户体会到宾至如归的服务感受。

宁波银行苏州分行营业部始终以“诚信敬业、合规高效、融合创新”为经营理念,持续推动服务工作深度发展,先后被授予“中银协千佳示范网点”、“中国五星级银行网点”、“江苏省银行业文明规范服务百佳示范单位”、“苏州作风效能建设优胜单位”、“苏州市十佳青年文明号”、“苏州银行业文明规范服务示范单位”、“苏州市民心目中的优秀银行网点”等荣誉称号。