宁波银行江阴高新区支行正式开业

2018-10-29 12:46:38

 

2018年10月29日上午,宁波银行江阴高新区支行正式开业,至此,无锡分行下辖机构到达10家。

江阴高新区是江阴高新技术产业的集聚地、全市经济发展的重要板块和苏南国家自主创新示范的核心区,为推进科技企业研发孵化、科技加速及产业化提供了成长的平台。其强大的经济基础,发达的民营经济和良好的金融生态为江阴高新区支行的未来发展奠定了坚实的基础,提供了无穷的机遇。同时江阴高新区支行的成立将进一步完善我行在江阴市的网点布局,对分行加速转型升级,实现全面发展具有重大意义。

宁波银行江阴高新区支行将秉承“诚信敬业、合规高效、融合创新”的企业文化理念,均衡发展、合理定位、坚守底线、品牌立行,紧密贴合高新区经济实际,发挥我行业务特色,竭力为周边企业和市民提供多渠道、多层次、高效益的金融服务,不断提升宁波银行品牌影响力及美誉度。


     宁波银行江阴高新区支行 
     地址:江苏省江阴市长江路197-2号
     电话:0510-88016880 
     邮编:214000