宁波银行荣获“2018年度卓越投行业务城商行”奖项

2018-12-12 17:10:45

 

2018年12月12日,21世纪亚洲金融年会学术晚宴暨21世纪亚洲金融竞争力评选颁奖盛典隆重举行。宁波银行凭借在投行业务领域的出色表现,摘取2018年度卓越投行业务城商行奖项。

21世纪亚洲金融竞争力评选是《21世纪经济报道》、21世纪研究院金融研究中心全力打造,并联合内地、香港和美国最权威研究机构,根据银行业评选指标,并通过模型分析,精心设计、撰写的中英文分析报告。与21世纪亚洲金融年会一样,经过十三载的沉淀和优化,21世纪亚洲金融竞争力评选已成为业内极具含金量和影响力的榜单。

宁波银行投行业务致力于通过金融产品创新以及金融工具组合,为大中型优质企业提供投资、融资及顾问等多元化的金融服务。截至2018年三季度,宁波银行投行业务规模达2800亿元,轻资产业务经营理念进一步强化,完成债券发行136亿元,非银融资业务超380亿元,服务地域范围遍及全国重要经济地区。