新 年 致 辞

2018-12-31 08:00:00

 

律回春晖渐,万象始更新。在这辞旧迎新之际,我们谨代表宁波银行董事会和全行15000多名员工,向宁波银行的新老客户、社会各界朋友们致以新年的问候和衷心的感谢,感谢您对宁波银行一如既往的关心和支持!

2018年,我行在董事会的领导下,承蒙社会各界的关心和支持,各项业务继续稳健发展,可持续发展能力不断增强。我行良好的经营业绩得到了市场广泛认可。2018年,我行在英国《银行家》杂志评选的“全球1000强银行”排行榜中,位列全球第166位;在中国《银行家》“中国商业银行竞争力评价报告”中,荣膺“最佳城市商业银行”殊荣。

2019年,我行将继续专注主业,坚守本源,支持实体经济发展。秉承“大银行做不好,小银行做不了”的经营策略,为各类客户提供最优质的金融服务,为客户创造更多价值,立足实体经济,加大对制造业、民营企业和小微企业的支持力度,夯实风险管理基础,确保银行继续稳健经营。

新的一年,真诚期待您一如既往地关心、支持宁波银行的发展。在新年来临之际,祝愿各位客户和社会各界的朋友们,身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!


宁波银行股份有限公司董事长 陆华裕
宁波银行股份有限公司行   长 罗孟波
2018年12月31日