宁波银行余姚姚东社区支行正式开业

2019-01-29 16:39:26

 

2019年1月29日,宁波银行余姚姚东社区支行开业,余姚姚东社区支行为余姚中心区支行下辖网点。至此,余姚中心区支行共有营业网点12家,其中社区支行5家。余姚姚东社区支行也是宁波银行在余姚开立的第24家营业网点。

宁波银行余姚姚东社区支行坐落于余姚市城东区域西南部,位于兰江街道文山路510号,周边小区数量多,人口密度大,并配套有余姚市人民医院、华润五彩城等大型公共服务体、商圈,故基础设施完善、交通便捷,利于周边社区居民、商户前来办理业务。

余姚姚东社区支行是余姚地区内第一家有夜市的宁波银行。我们将秉承“诚信敬业、合规高效、融合创新”的企业文化,坚持“便民、惠民、利民”的经营理念,践行社会责任、造福百姓,提供给周边社区居民更周到、更专业、更贴心的综合金融服务。


      宁波银行余姚姚东社区支行 
      地址:余姚市兰江街道文山路510号。 
      电话:0574-62612101、0574-62612108 
      邮编:315400