宁波银行嘉兴海宁支行正式开业

2019-07-18 12:45:56

 

潮起钱江,“甬”向海宁。7月18日,宁波银行嘉兴海宁支行正式开业,这是嘉兴分行继桐乡支行后开设的第二家综合性支行。

海宁市是我国首批沿海对外开放县市之一,跻身“全国综合实力百强县市”前列。在“敬业奉献、猛进如潮”海宁精神指导下,海宁金融环境和经济建设呈现出良好发展态势。宁波银行海宁支行的成立,将推动完善分行在嘉兴的网点布局,更好抢抓市场机遇,加快发展步伐。

宁波银行嘉兴海宁支行开业后,将秉承“诚信敬业、合规高效、融合创新”的企业文化理念,合理定位、均衡发展、坚守底线、品牌立行,紧紧围绕海宁区域状况,发挥我行业务特色,竭力为周边企业和市民提供多渠道、多层次、高效益的金融服务,不断提升宁波银行品牌影响力及美誉度。


      宁波银行嘉兴海宁支行 
      地址:海宁市海洲街道海昌南路488号 
      邮码:314400 
      电话:0573-80706565