宁波银行北京海淀科技支行正式开业

2019-08-28 10:00:25

 

智汇海淀,宁享未来。8月28日,宁波银行北京海淀科技支行正式开业,这是北京分行继西城科技支行后开设的第十一家支行。

海淀区是首都经济第一大区,经济总量近年来始终保持快速、稳定的增长势头。21世纪的海淀,以其浓厚的文化氛围、密集的高素质人才、发达的现代科技产业,成为最富魅力和创新精神的地区之一。宁波银行北京海淀科技支行的成立,将进一步推动在首都核心区域的网点布局,更好地抢抓市场机会,加快特色化纵深经营。

宁波银行北京海淀科技支行开业后,将秉承“诚信敬业、合规高效、融合创新”的企业文化理念,立足首都“四个中心”的服务导向,围绕海淀区域经济状况,竭力为周边企业和市民提供便捷化、多元化、特色化的金融服务,不断提升宁波银行品牌影响力及美誉度。


      宁波银行北京海淀科技支行
      地址:北京市海淀区中关村南大街甲27号一层、六层
      邮编:100084
      电话:010-86332801