宁波银行北京西城科技支行正式开业

2019-08-27 10:01:02

 

宁聚西城,科创未来。8月27日,宁波银行北京西城科技支行正式开业,这是北京分行继通州支行后开设的第十家支行。

西城区是国家政治中心的核心区域,更是具有国际影响力的金融中心,同时又是传统与现代融合发展的文化科创中心。宁波银行北京西城科技支行的成立,将进一步强化服务首都核心区域、核心产业的网点布局,更好地抢抓市场机会,加快特色化纵深经营。

宁波银行北京西城科技支行开业后,将秉承“诚信敬业、合规高效、融合创新”的企业文化理念,坚持总行“大银行做不好,小银行做不了”的经营策略,立足首都“四个中心”的服务导向,围绕西城区域经济状况,竭力为周边企业和市民提供便捷化、多元化、特色化的金融服务,不断提升宁波银行品牌影响力及美誉度。


      宁波银行北京西城科技支行
      地址:北京市西城区北三环中路3号1幢
      邮编:100011
      电话:010-86333100