宁波银行喜获2019东方财富风云榜“最具潜力网络银行奖”

2019-12-22 16:37:24

 

12月21日,由东方财富网、天天基金网联合主办的年度金融领域行业大榜“2019东方财富风云榜”颁奖典礼在成都盛大举行。宁波银行凭借在网络银行领域的出色表现,喜获“2019年最具潜力网络银行奖”。

2019东方财富风云榜”由国内知名财经资讯门户——东方财富网和天天基金网共同主办,由东方财富证券、分众传媒、济安金信协办,评选数据来源东方财富Choice数据。本着“公平、公开、公正”的行业评选规则,评选以海量数据为基础,综合专业财经人士、金融行业精英、财经媒体人士的专业意见,最终票选出成绩斐然、业绩突出、服务优质的金融机构和个人。

宁波银行牢固树立科技就是第一生产力的理念,不断加大科技系统建设投入力度,已在同类银行中建立起一定的比较优势。宁波银行以业务驱动为着力点,持续深化应用系统建设,逐步构建面向业务、面向服务、面向客户的“三位一体”应用系统体系,打造科技系统六大平台,为银行长远发展提供坚实的科技支撑。