宁波银行南塘老街社区支行正式开业

2019-12-31 17:06:39

 

2019年12月31日,宁波银行四明支行下辖南塘老街社区支行正式开业,至此,四明支行营业机构已达8家。

宁波银行南塘老街社区支行设立于宁波市海曙区澄浪南路132号1-10、2-10;134号1-9、2-9;136号1-8、2-8,位于海曙区南门街道的鄞奉CBD南塘商圈。南门街道历史积淀悠久、人文内涵丰厚、枢纽位置凸显,还有效实中学、妇儿医院、市委党校、海关、国检、博洋集团等名校名企及机关要署。鄞奉CBD作为宁波“中提升”战略的重要发展板块,目前聚集南塘老街、火车南站、鄞奉滨江三大商圈。南塘老街社区支行所在的南塘老街商圈分流三江口核心区商务功能,规划主要功能为居住、商业、商务和文化休闲兼备的滨水复合功能区。

南塘老街社区支行成立后将为周边企事业单位及居民提供更加便捷、高效、贴心的金融服务。支行将以智能的软硬件设施、优质的客户服务,开启智能厅堂新模式,升级服务体验新标准,为广大客户提供专业金融服务,回馈社会各界的支持,不断提升宁波银行的品牌影响力与区域竞争力。


      宁波银行南塘老街社区支行 
      地址:宁波市海曙区澄浪南路132号1-10、2-10;134号1-9、2-9;136号1-8、2-8
      电话:0574-87273706
      邮编:315000