宁波银行苏州汾湖高新区支行正式开业

2019-12-17 17:12:43

 

2019年12月17日,宁波银行在苏州区域的第23家网点——苏州汾湖高新区支行正式开业。

苏州分行作为宁波银行设立的第五家区域分行,自2009年成立以来,在社会各界的关心支持下,始终坚持扎根本土、融入主流,围绕特色经营、专业经营、综合经营、稳健经营主线,大力支持地方经济建设,加快推进业务转型升级,不断完善管理体系,持续积累比较优势,目前分行网点实现苏州区域全覆盖,员工总数1200人,在苏州的品牌口碑与市场份额持续攀升。

苏州汾湖高新区支行,将秉持“打造本土主流银行”目标,践行“普惠金融”策略,全力为区内企事业单位和广大居民,提供更加便捷高效的金融服务;为汾湖区域进一步优化金融生态、营商环境以及推动经济社会高质量发展,贡献更多力量。


      宁波银行苏州汾湖高新区支行
      地 址:苏州汾湖高新区芦莘大道888号
      邮 编:215211
      电 话:0512-63968280