宁波银行上海青浦支行正式开业

2020-04-09 08:30:00

 

2020年4月9日,宁波银行上海青浦支行开业。这是宁波银行在上海开设的第22家经营机构,标志着宁波银行在上海的网点布局正式实现了行政区域全覆盖。

青浦,地处上海西部,太湖下游,黄浦江上游,素有鱼米水乡之称,近年来依托长三角一体化、上海进博会等国家战略,会展产业、平台经济、国际贸易、商品集散等经济模式都有长足发展。宁波银行上海青浦支行将秉承本土化和差异化的发展战略,加快融入青浦、服务青浦,为青浦区实体经济和社会发展,点缀更多的春色。

宁波银行上海青浦支行将秉承宁波银行“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,服务本土战略规划、区域重点园区及当地广大市民,扎根属地深耕细作,为宁波银行的事业发展贡献力量!


     宁波银行上海青浦支行
     地址:上海市青浦区盈港路1188-1202号
     邮编:201799
     电话:021-31162701