宁波银行荣膺“助力实体经济杰出贡献奖”

2020-06-11 16:31:33

 

2020年6月8日~6月10日,由《中国经营报》主办、北京大学国家发展研究院联合主办的“2020中国企业竞争力夏季峰会”发布了“2020商业新势力先锋榜”,宁波银行凭借在服务实体经济发展过程中的卓越表现,荣膺“2020商业新势力榜•助力实体经济杰出贡献奖”。

多年来,宁波银行始终用专业、高效、贴心的产品与服务支持实体经济发展,积极履行企业社会责任。2020年伊始,新冠肺炎疫情给众多的小微企业带来巨大影响。宁波银行不忘银行发展初心,除了第一时间向武汉捐款1000万元助力疫情防控外,还借助金融科技,发挥专业优势,推出“抗疫情,送关怀”、“助企业复工,送惊喜好礼”等系列活动,累计投入超百亿资金,助力企业复工复产。

据悉,“2020商业新势力先锋榜”主要评选新经济和金融各垂直领域具有突出表现的优秀企业、机构、产品、领袖人物,推举一批在中国具有代表性的优秀企业、机构和企业家,探索新时代的创新突破点、技术更新以及消费新视点,从而进一步推动中国经济的创新与发展。