宁波银行荣膺“杰出IR企业”、“机构友好沟通奖”

2020-07-01 11:04:54

 

近日,由全景网与南开大学中国公司治理研究院投资者关系管理研究中心联合发布的“全景投资者关系金奖(2019)”揭晓,宁波银行凭借与投资者之间高质量的互动沟通,在IR领域的实务创新,荣膺2019年“杰出IR企业”、“机构友好沟通奖”。

多年来,宁波银行始终以维护股东利益作为自己的行为准则,重视投资者关系管理和保护,将和谐的投资者关系视为公司的宝贵财富,积极促进资本市场股权文化建设,通过信息披露与交流,加强与投资者、潜在投资者之间的沟通交流,增进投资者对公司的了解和认同,不断提升公司治理水平,降低投资决策的风险,在保护各方合法权益的同时实现了投资者与公司的共赢。

据悉,“全景投资者关系金奖”为全景网与专业学术科研机构合作颁布的奖项,根据中国证监会投资者关系工作的核心理念,主要评选国内重视投资者关系工作、保护投资者合法权益,把投资者关系管理工作落到实处的上市公司,旨在倡导理性投资文化,凝聚市场各方共识,形成关注中小投资者合法权益的良好氛围,让投资者保护理念深入人心。