宁波银行荣膺两项理财“金牛奖”

2020-12-03 10:00:00

 

12月2日,2020中国银行业理财发展论坛暨第一届“中国银行业理财金牛奖”颁奖典礼在北京隆重举行。宁波银行荣获“理财银行金牛奖”,宁波银行惠添利2483号净值型理财产品获银行理财产品金牛奖。

“金牛奖”是中国证券报鼎力打造的金融品牌,是中国资本市场最具影响力的奖项。今年,银行理财和“金牛奖”终于走到一起——中国证券报发起并推出首届“中国银行业理财金牛奖”,“金牛奖”矩阵再添重磅一员。

本次“中国银行业理财金牛奖”设置理财银行金牛奖,并按国有控股大型商业银行、全国股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行进行分类,重点考察收益能力、发行能力、公司治理、资管团队、合规运作、风险管理、社会责任、创新能力等维度。银行理财公司方面,本次评选设置银行理财公司金牛奖、银行理财公司金牛潜力奖,重点从资本实力、盈利能力、创新能力、资管团队、科技实力、产品能力、成长潜力等维度考察。

宁波银行秉承为个人和机构客户提供专业财富管理服务的理念,以打造全面而有特色的净值型产品体系为发展方向,不断提升投研水平与风控能力,借助多元化资产布局,满足客户日益个性化的财富管理需求。

“惠添利2483号净值型理财产品”为惠添利系列理财产品,该产品为中低风险,面向风险评级稳健型以上的个人客户发售,以稳健的投资风格和灵活的期限选择赢得了市场的一致认可。