中国新闻网:宁波银行上海分行19日举办十一周年行庆运动会

2018-05-21 10:32:22

值宁波银行成立二十一周年、上海分行成立十一周年之际,为弘扬企业文化、振奋全员精神,营造团结拼搏的氛围,丰富员工精神文化生活,宁波银行上海分行以“十不可挡,一新向前”为主题,于19日举办十一周年行庆运动会。在上海分行行长室带领下,分行各部门、各支行组成21支参赛队伍,近千名员工参加。

五月的上海,春意盎然、花香四溢。早上入场仪式正式开始。伴随着运动员进行曲,国旗方队迈着整齐的步伐向主席台走来,紧随其后的是行旗方阵,他们气宇轩昂、精神抖擞,展现了宁行一往无前、敢于拼搏、勇于创新的精神和风采!21支员工方阵身着统一服装,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号依次行进,精心编排的方阵造型在主席台前一一呈现,展现了上海分行昂扬向上、生机勃勃的精神面貌。

为营造喜庆热闹的氛围,现场举行了舞龙、舞狮表演,寄托了人们美好的愿望和祈福,也预示着上海分行蒸蒸日上的发展前景。随着一声铿锵有力的鼓点落下,徐雪松行长走上前,亲自为舞狮点睛,并宣布运动会正式开幕。张栋彬副行长代表分行行长室为本次运动会致开幕词。

为展现分行领导与员工同乐的活动理念、活跃运动会现场气氛,本次运动会专门安排了“BOSS秀—龙舟比赛”活动环节。分行行长室带队,率领选手协调配合,各支队伍争分夺秒、你追我赶,一时“龙舟”竞发,携手奋进。现场气氛热烈,掌声和欢呼声此起彼伏。

运动会比赛项目兼顾竞技性和趣味性,共设置了篮球、平板支撑、自行车慢骑、指压板接力等12个个人和团队项目。赛场上,运动员们为了团队的荣誉,奋力拼搏。每个项目都需要团队的精诚合作,精彩场面随处可见。参赛队员们在无拘无束的笑声中忘却了工作的疲劳,完全沉浸在运动的欢乐之中。观赛员工们也全程加油,呐喊助威。

为了让家属体验到运动的快乐,本次运动会还专门安排了欢乐家庭区,设置了充气城堡、拼图、九连环等娱乐设施和游戏,现场组织亲子DIY等活动项目,并为到场的小朋友准备了精美的小礼品。

经过5个多小时激烈比赛,本次趣味运动会共产生了12个单项比赛冠军,并按照各项比赛得分累计决出本次大赛的团体奖项。分行各支行、有关部门以及分行行长室领导为各获奖队伍代表及个人颁奖。

在一片欢快热烈的气氛中,上海分行十一周年行庆运动会顺利落下帷幕。本届运动会为广大员工提供了一个展示自我的平台,在这个舞台上,员工们不仅展示了自己的体育才华,而且感悟竞争的激烈和乐趣,实现追求卓越、超越自我的梦想。宁波银行上海分行将保持锐意进取的勇气,和蓬勃向上的朝气,持续增强分行的向心力和凝聚力,努力将上海分行打造成为“系统领先,本土一流”的城市商业银行,继续为宁波银行的事业不懈奋斗。

(摘自《中国新闻网》)