财旅运动家:“奔跑向前,接力奋斗”2019朝阳区金融机构70KM团队跑成功举办

2019-10-14 10:30:39

10月13日上午,为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,北京市朝阳区金融机构以“奔跑向前,接力奋斗”为主题的2019朝阳区金融机构70KM团队跑活动在北京奥林匹克森林公园顺利举办。

本次活动由北京CBD金融商会和财新传媒旗下财旅运动家联合主办,中信保诚人寿保险有限公司、北京现代汽车金融有限公司、厦门国际银行股份有限公司北京分行、宁波银行北京分行和瑞士再保险股份有限公司北京分公司提供了大力支持。

活动得到了朝阳区各金融机构热情参与,最终共有70家朝阳区金融机构参与其中。即每家派出7名代表组成参赛团队,每人完成10KM的比赛,共计70KM的团队赛程,意在表达热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

选手们在追求速度的同时,注重团队配合,提升团队协作精神,经过激烈的比拼,最终,北京中融信融资担保有限公司队以优异的成绩夺得冠军,宁波银行北京分行队和京能集团财务有限公司队分获亚军和季军。另外,活动还特意设置了“优胜奖”、“最佳活力奖”、“最佳奉献奖”、“最佳风采奖”、“最佳创意奖”和“最佳团队奖”六大奖项。

作为本次活动的赞助商之一,北京现代汽车金融表示:“北京现代汽车金融自成立之日起,便不忘肩负的企业社会责任,始终为实现人们的美好生活而不断努力。多年来围绕公益助学、绿色环保、身心健康开展“大爱无国界”、“治沙植树”、“我是跑者”等各类爱心公益活动。支持本次活动,和我们企业一直倡导的理念不谋而合,特别是在国庆70周年这样一个特别的年份,与祖国共同奔跑,跑出健康,跑出快乐,跑出美好生活!”

未来北京CBD金融商会将联合财新传媒旗下财旅运动家为区内金融机构组织多形式的体育文化活动,增强会员单位凝聚力,促进会员单位交流合作。

(摘自《财旅运动家》)