中国新闻网:宁波银行蝉联“2019年度卓越投行业务城商行”奖项

2019-11-20 10:48:11

中新网11月20日电 11月18至19日,由南方财经全媒体集团指导、21世纪经济报道主办,第十四届21世纪亚洲金融年会在北京成功举行,21世纪亚洲金融竞争力评选于11月19日晚间揭晓。宁波银行凭借在投行领域的出色表现,继续蝉联“2019年度卓越投行业务城商行”奖项。

一年一度的21世纪亚洲金融年会,到今年已是第十四届。本届金融年会以“共建金融新秩序”为主题,吸引了上百位监管机构代表、权威专家、知名金融机构高层、实业企业家等财经人士共聚一堂,深度探讨金融新秩序。与21世纪亚洲金融年会一样,经过十余年的沉淀和优化,21世纪亚洲金融竞争力评选结果,已成为业内极具含金量和影响力的榜单。

宁波银行投行部积极发挥金融中介职能,致力搭建多元化金融服务平台,打造“投行+”品牌。截至目前,宁波银行投行业务的融资余额已达4000亿元以上。其中,轻资产业务实现较快发展,本年度已完成银行间市场债务融资工具发行超过1300亿元,在全部主承销商中增幅位列第一。

(摘自《中国新闻网》)