宁波日报:宁波银行推出24周年行庆系列活动

2021-04-08 13:47:03

2021年4月10日,宁波银行迎来24岁生日。为回馈广大客户,宁波银行近期推出了“APP行庆周”“票据业务直播抽奖”“信用卡刷卡达标送咖啡券”等行庆主题活动。

宁波银行APP在打造智能化、移动化、个性化的一站式服务平台基础上,将金融服务与生活场景融合,推出了直播功能,上线了电影、医疗、酒店、车主服务等生活场景,全方位服务客户。4月9日至4月15日,客户在宁波银行APP上签到,每签到1天可得5个波豆,4月10日行庆日当天签到可获得24个波豆;连续7天签到,可再获得一次1波豆抽奖机会,奖品包括电影券、话费、咖啡券、视频会员卡等兑换券,以及电视机、暖风扇等生活用品。如果中途断签,用户可通过邀请一位新客户参与的方式进行补签。行庆期间,宁波银行APP还有其他互动活动可以参与。

宁波银行票据业务以服务中小企业融资和多元化同业合作为宗旨,以丰富的产品体系和高效的业务流程为抓手,成为企业客户票据贴现银行和同业客户转贴现交易的可信赖银行。4月中下旬,宁波银行总行、各分行将举办“行庆主题票据业务直播活动”,直播内容包括近期票据市场利率走势分析、宁波银行极速贴现功能介绍等内容。直播期间,宁波银行将面向观看直播的客户抽奖。

宁波银行践行国家普惠金融工作要求,为小微企业客户提供融资、结算、现金管理等本外币一体增值服务,主打快审快贷、小微贷、转贷融等特色融资产品,全力助推小微企业起步、成长、发展。4月18日,宁波银行推出“小微贷提款七折券专场秒杀活动”,其中手机APP秒杀666张,企业网银秒杀188张。

宁波银行信用卡业务通过精耕细分市场,持续深化金融科技建设和大数据技术应用,不断增强信用卡产品、业务流程和服务内容的互联网化基因,不断提升客户体验。4月1日至4月10日,宁波银行信用卡(尊尚卡除外)持卡人单笔消费满41元,即可通过微信公众号“交易提醒”领取4.1元微信立减金(满10元使用),每位客户每日可领取1份,单日红包共10000份。达标3日以上可额外获得咖啡券。

宁波银行自1997年成立以来,在广大客户和社会各界的大力支持下,各项业务取得长足发展,现已设立16家分行、营业网点429家,总资产规模超过1.5万亿元,员工人数近2.5万人。在英国《银行家》评选的“2020全球1000强银行”中,宁波银行位列全球第110位;在中国《银行家》发布的“2020中国商业银行竞争力评价报告”中,宁波银行蝉联同类城商行竞争力第一名、最佳城商行等荣誉。

(摘自《宁波日报》)