关于2018年春节假期贵金属暂停发货的通知

2018-02-07 17:21:54


尊敬的客户:

春节临近,为确保贵金属产品销售的货品安全及客户到货需求,综合第三方物流放假时间,各合作贵金属供应商的截止接单时间、放假时间以及重新发货时间安排如下:

1、江苏金一文化发展有限公司

江浙沪地区于2月10日暂停发货,除江浙沪以外地区于2月8日暂停发货,且对物流时效不保证,即年前可能无法送达;自2月7日起销售的所有投资金订单将于年后到货; 2月22日(正月初七)开始正常发货。

2、永银文化创意产业发展有限责任公司

全区域于2月13日起暂停发货,2月12日-2月21日产生的订单统一于2018年2月23日(正月初八)起正常发货。

3、浙江运发实业有限公司

全区域于2月12日起暂停发货,2月13日-2月26日产生的订单统一于2018年2月27日(正月十二)起正常发货。

4、苏州东吴黄金文化发展有限公司

全区域于2月8日起暂停发货,产生的订单统一于2018年2月25日(正月初十)开始正常发货。

5、国金黄金股份有限公司

全区域将于2月10日暂停发货, 3月1日(正月十四)开始正常发货

6、北京汉今文化股份有限公司

全区域将于2月8日-2月25日暂停发货,2月26日(正月十一)起正常发货。

7、上海昶昱黄金制品股份有限公司

全区域(不含上海)于2月9日暂停发货,上海区域于2月14日暂停发货,期间产生的订单于2月26日起正常发货。

感谢您一直以来对宁波银行的信任和支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!

特此公告!

宁波银行股份有限公司
2018年2月7日