产品简介

汇通财富尊享卡是宁波银行向个人高端客户发行的一种支付结算和身份识别的理财工具。它不仅具有存取现金、转账结算、购物消费、投资理财等重要功能,客户凭卡还可享受本行提供的一系列贵宾专属增值服务。

产品类型

卡种 银行卡等级 年费 币种 消费验证方式
银联 普通卡 据我行相关公告收费 人民币 签名+密+免密免签

基本介绍

1、产品特色
我们精心为您设计的汇通财富尊享卡,彰显您的尊贵身份。您可通过宁波银行的汇通财富尊享服务中心/尊享VIP室/VIP通道、电话银行、网上银行、自助设备,全面打理您的各类账户资产。持有此卡,您更可享受专属产品、价格优惠等全方位尊贵服务。
一经申领,您的金融资产可在我行认可的金融产品项下进行自由转换,汇通财富尊享客户身份/等级不受影响,助您灵活资金调配、及时把握投资时机, 财富增值更轻松自在。

2、申请条件
在我行季日均金融资产30万以上(含)的客户或符合我行其他准入条件的客户。
注:季日均是指金融资产计算日的前三个月期间(非自然季度)。
金融资产=本外币存款+国债+基金(基金前三个月均值)+本外币理财产品等。

3、申领手续
本人携带有效身份证件,仔细阅读《宁波银行汇通财富尊享卡章程》后,按要求填写《宁波银行汇通财富尊享卡申请表》。
仅对于在我行季日均金融资产30万以上(含)的客户,可以在申请汇通财富尊享卡同时,申请我行白金信用卡,但是最终发卡的权利由我行信用卡中心审批决定。
产品详细介绍见:http://www.nbcb.cn/htcfzx/index.shtml

卡产品章程

宁波银行汇通财富尊享卡章程 + 详细