首页 > 滚动新闻

宁波银行私人银行业务宣讲会—杭州专场

2017-03-15

  •  

    为促进私银业务发展,杭州分行于2月28日成功召开宁波银行私银业务宣讲会。此次宣讲会共分三个专场,分别是分行专场、滨江支行专场和城东支行专场。出席本次宣讲会的领导和嘉宾有总行个人银行部副总经理黄凡,新加坡银行董事顾春洪,各支行行长及支行业务条线分管行长。

    此次宣讲会分为两个部分,一是宁波银行私人银行产品体系,二是新加坡银行私银服务及案例分享。会议开始前,由个人银行部总经理刘敏致辞,感谢总行及新加坡银行的领导和嘉宾,期望宁波银行私银业务得到持续、健康的发展,同时增强与新加坡银行的合作,让客户在宁波银行得到境内外多元化的产品和服务。

    首先由黄凡总介绍我行私人银行产品体系。会上,黄总通过分析目前国内高净值客户聚焦地区及行业,提出在未来三年我们将以企业家客群为转型发展重点,兼顾其他具备高成长性的高净值人群,逐步构建“产品、经营、服务”三大体系,打造实现专业性、专享性、专属性私人银行业务差异化的竞争优势,成为私人银行细分领域的领先者。

    接下来,新加坡银行顾总介绍新加坡银行概况,回顾与我行多年来的成功合作,增加了员工开展私银业务的积极性。同时,结合新加坡银行业务拓展团队实际工作,分享成功与失败案例,得到了现场一线营销人员的共鸣,为他们今后开展私银业务带来颇多启发。

     

    通过本次宣讲,杭州分行的同事受益匪浅。不仅全面了解了境内外私人银行产品和服务,在知晓国内传统银行业务的同时拓展了其他专业领域的业务知识,也获取到客户维护和管理的方式方法。杭州分行私银中心将继续多角度、系统化地开展私人银行相关业务交流机会,有效促进私人银行业务的发展!

     

    杭州分行个人银行部
    2017年3月2日