首页 > 滚动新闻

高端私银业务 新年新动力

2017-03-17

  •  

    ——记杭州城东支行私银业务培训活动

    2月28日宁波银行杭州分行城东支行在二楼会议室举办了私人银行业务路演(杭州站)活动,参会嘉宾有宁波银行总行个人银行部黄凡副总经理,新加坡银行顾春洪董事,杭州城东支行楼萍亚行长、董德鹏副行长,九堡支行陆春丽副行长等。

    黄凡副总经理从自身经历出发,幽默地诠释了私人银行业务的营销发展历程,认为随着国内经济的快速发展,私银客户潜力巨大,是大家需要重点关注并紧抓的客户。 接着,新加坡银行顾春洪董事介绍了新加坡银行的大致情况,回顾新加坡银行与宁波银行的合作历程,两行的合作为银行创造了双赢的局面。顾春洪董事详细介绍了私银业务的重点产品,为两家银行员工之间的业务沟通奠定了良好的开端。

    此次培训为参会人员普及了私银业务知识,加深新加坡银行与宁波银行间的合作交流,丰富员工营销产品结构,为今后的业务拓展提供了发展空间。

     

    杭州城东支行
    2017年3月1日