临时急需资金周转,如何取得银行贷款?

 

如今做生意讲究的就是信用,信用不好啥事都办不成,做机电设备代理的黄总对此深有体会。

有位朋友因为一时疏忽,在账户上只有2万元余额的情况向客户签发了一张10万元的支票,结果可想而知,人民银行要罚款、银行要记入信用黑名单、买个人住宅利率还要上浮……黄总觉得要想个办法避免自己也在不经意间弄个不良信用记录。

某次突然听说宁波银行有款叫透易融的产品,号称是企业的信用卡,可以根据资金需求进行账户透支,可现在银行的产品都要担保什么的,自己没房没车能成不?跟宁波银行的业务人员一接触,没想到还真成了。

现在,黄总逢人便介绍宁波银行的透易融,不但不用再担心受“空头支票”之苦,还能随借随还,大大节省了财务费用呢。“信用是靠自己积累的……”这已经成了黄总现在的口头禅。

温馨提示:

申请透易融产品无需抵押,方便快捷;类似个人信用卡,只要在银行核准的透支额度内,客户可随意透支,不用再担心账户余额不足;且透支按天计息,最大程度节省您的融资费用;额度还能循环使用,随借随还。